Geräte und Zubehör
Limetten-Ingwer-Mousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
12 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine12 Blatt
-
Limetten unbehandelt, Schale von 3 Limetten dünn abgeschält und Saft ausgepresst4
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (quer zur Faser geschnitten)50 g
-
Zucker250 g
-
Sahne400 g
-
1000 g QuarkSchichtkäse1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1220 kJ /
292 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosmousse
40 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Pfirsichschaum
10 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Limettencreme
45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min