Geräte und Zubehör
Le chiard aux poutines
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
Les poutines
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 - 3 pincées de sel
-
100 g d'eau
Les chiards
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de navets coupés en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de sarriette fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
600 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1782.5 kJ /
421.2 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Cassoulet
13 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Soupe paysanne express
45 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Palette à la diable
1 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min