Geräte und Zubehör
Kohlrabisuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Kohlrabi in Stücken500 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Walnussöl1 TL
-
Wasser800 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Curry2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z. B. von Du darfst50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Mandeln, gehobelt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
337 kJ /
81 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min