Geräte und Zubehör
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
Kalbsbraten
-
Kalbskotelettebraten beim Metzger vorbestellt1200 g
-
Bratbutter1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Mandeln20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft1 Bund
-
frischer Rosmarin nur die Nadeln2 EL
-
Toastbrot in Stücken (3 cm)100 g
-
Zitronenschale geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
-
Butter in Stücken80 g
Beilagengemüse
-
Wasser600 g
-
Frühkartoffel in Würfeln (2 cm)600 g
-
grüne Spargeln in diagonalen Stücken (3 cm)250 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Aceto balsamico bianco40 g
-
Olivenöl40 g
-
Schnittlauch fein geschnitten2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
42 g
Brennwert
2792 kJ /
670 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min