Geräte und Zubehör
Pilzsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Steinpilze20 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben350 g
-
Tomaten gewürfelt2
-
Wasser100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Gemüsesauce
35 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Pilzrahmsauce
20 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.