Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kräuter-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen250 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Butter30 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche150 g
-
frische Kräuter, gemischt (Frankfurter Grüne Sauce-Kräuter), abgezupft, grob geschnitten40 g
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
798 kJ /
190 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min