Geräte und Zubehör
Briochele
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
997 kJ /
237 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crostello
4 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Frollini classici al burro
50 Min