Diamanti al cioccolato

Diamanti al cioccolato

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
15 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g zucchero
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
  • 50 - 100 g di zucchero di canna

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 2.5 g
Brennwert 987 kJ / 236 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 31.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen