Geräte und Zubehör
Diamanti al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
15 porzioni
Zutaten
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
987 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Finti gelati
30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min