Geräte und Zubehör
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Tam Tarif
Zutaten
-
enginar kalbi, konserve yıkanmış ve süzülmüş180 g
-
diş sarımsak1
-
konserve kuru fasulye yıkanmış ve süzülmüş400 g
-
kimyon, toz½ tk
-
limon suyu20 g
-
yoğurt120 g
-
tuz½ tk
-
toz karabiber½ tk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tam Tarif
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
290 kJ /
69 kcal
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dip soslar ve ezmeler
11 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Glütensiz Ballı Muhallebi
4 godz. 15 min
Domatesli Risotto
30 min
Glütensiz, Vegan Mercimek Wrapleri
3 godz. 40 min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 min
Buharda pişmiş karides
15 min
Sebzeli Nohut Yahnisi
45 min
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1 godz. 15 min
Tayland Usulü Karides Çorbası, Baharatlı Elma
1 godz. 15 min
Karides Sote
10 min
Elmalı Crumble ve Kajulu Vegan Dondurma
1 godz.
Mantarlı Risotto
40 min
Zeytinyağlı Fava
35 min