Geräte und Zubehör
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Salade pour booster le collagène
40 Min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Mes deux boîtes bento
40 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.