Geräte und Zubehör
Escabeche de pernil - TM31
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
700 g
Zutaten
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
324.7 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Calulu de peixe
40 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Arroz de cabidela
50 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 Std. 30 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Ostras no forno
20 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 Min