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Pitta rustica salentina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
14 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di cipolle in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2000 g di patate pelate (vedere consigli)
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di pecorino grattugiato
-
2 uovo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
-
300 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiai di olive nere denocciolate
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
-
origano secco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1473 kJ /
352 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
32.7 g
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