Brioche ai peperoni

Brioche ai peperoni

4.8 49 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 550 g farina + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 280 g di latte intero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 200 g di mozzarella a pezzi
  • 3 gambi di sedano le foglioline, lavate e asciutte
  • 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di capperi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • 1 tuorlo d'uovo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.5 g
Brennwert 2390 kJ / 571 kcal
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen