Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat

Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat

3.3 195 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln in Stücken
    750 g
  • Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),
    500 g
    500 g Blattspinat, TK, (portionierbar)
  • Fischfilets TK (Fischstäbchen)
    16 - 20

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 23 g
Brennwert 2047 kJ / 490 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 7.2 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen