Geräte und Zubehör
Galette des rois al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2826 kJ /
679 kcal
Fett
54.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella del mugnaio
40 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Tortine sorpresa
12 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Black muffin
35 Min