Geräte und Zubehör
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mohn1 EL
-
Zucker30 g
-
Orangensaft100 g
-
Weinbrand30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut, abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.