Geräte und Zubehör
Bilbao - Goxua
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Zimt½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 gestr. TL
-
Speisestärke25 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Wasser25 g
-
Rum braun20 g
-
Löffelbiskuits in Stücken8
-
brauner Zucker (ca. 40 g)8 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1168 kJ /
279 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Karamell-Sauce
1h 30min
Tiramisu-Eis
8h
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Limoncello-Creme
5h
Vanille-Zabaglione
15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min