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Crespelle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Oregano abgezupft3 Stängel
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Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
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Zucker½ TL
-
Tomatenmark10 g
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Pizzatomaten (400 g)1 Dose
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Salz1 TL
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Chiliflocken½ TL
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Mehl120 g
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Milch150 g
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Eier (Kl. M)3
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Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt500 g
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Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Mozzarella abgetropft und zerzupft125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2487 kJ /
594 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
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