Tomatenfocaccia mit Oliven

Tomatenfocaccia mit Oliven

4.5 94 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Wasser
    170 g
  • Hefe
    15 g
  • Olivenöl
    120 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
  • Cherry-Tomaten bunt, gemischt, halbiert
    450 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    60 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben, nach Geschmack
    1 - 2
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft, nach Geschmack
    5 - 8
  • Rosmarin abgezupft
    1 - 2 Zweige
  • Oregano abgezupft
    3 Stängel
  • Manchego Käse in Stücken
    80 g
    80 g Parmesan, in Stücken
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Orangenmarmelade (z. B. bitter)
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6 g
Brennwert 951 kJ / 227 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 20 g

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