Geräte und Zubehör
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 pezzi
Zutaten
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 2 pezzi
Eiweiß
179 g
Brennwert
13949 kJ /
3334 kcal
Fett
128 g
Ballaststoffe
25 g
Kohlenhydrate
367 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto con Cook-key®!
9 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min