Geräte und Zubehör
Lachs-Dill-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Dill½ Bund
-
Räucherlachs in Stücken250 g
-
Eier2
-
Milch30 g
-
Mehl70 g
-
Backpulver1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
784 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sechs Richtige
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Lachsomelette
45 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min