Geräte und Zubehör
Chinakohl-Röllchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen2
-
Möhren in Stücken60 g
-
Chinakohl in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt150 g
-
Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft50 g
-
Sojasauce25 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Milch20 g
-
Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny10 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min