Geräte und Zubehör
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl10 g
-
Endiviensalat in Stücken500 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wasser10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Gorgonzola in 6 Stücken120 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
592 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2815 kJ /
678 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Bieramisu
10 Std. 40 Min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19 Std.
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min