Geräte und Zubehör
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Fenchelknollen in Stücken50 g
-
Champignons50 g
-
2 Zweige Zitronenthymian, abgezupftThymian abgezupft2 Zweige
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
breite, grüne Bohnen, frisch500 g
-
Eier6
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier¼ TL
-
Mehl120 g
-
Paniermehl100 g
-
Butterschmalz zum Braten4 - 5 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2645 kJ /
632 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Kohlpäckchen
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.