Geräte und Zubehör
Tartare di manzo con salsa aromatica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.4 g
Brennwert
1213.2 kJ /
295 kcal
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facciamo festa!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Mojito
10 Min