Rüeblitorte

4.8 1.0K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
    1 TL
  • Zucker
    500 g
  • Mandeln
    300 g
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und 3 EL Saft ausgepresst
    1
  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Eier
    4
  • Weissmehl
    80 g
  • Backpulver (15 g)
    1 Päckchen
  • Salz
    1 Prise
  • Marzipanrüebli
    12

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 1508 kJ / 360 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 64 g

Das könnte dir auch gefallen