Geräte und Zubehör
Bündner Gerstensuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rüebli in Stücken (3 cm)60 g
-
Lauch in Ringen (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Schweizer Bündner Fleisch in Streifen (2 cm) oder kleinen Würfeln100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser900 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Vollrahm125 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft, gehackt½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta
1 Std.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min