Geräte und Zubehör
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knollensellerie geschält, in Stücken250 g
-
Wasser125 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)600 g
-
Blätterteig (ca. 280 g)1 Packung
-
Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft30 g
-
Rotweinessig20 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten50 g
-
Chiliflocken, getrocknet (optional) (nach Geschmack)½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1116 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
3102 kJ /
741 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Kürbis Dal
30 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min