Geräte und Zubehör
Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese
-
60 g di cipolle a metà
-
8 uova
-
25 g di burro
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Patate lesse
30 Min
Purè di patate
45 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Asparagi con patate
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Purea di patate
45 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min