Geräte und Zubehör
Fougasse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)15 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
2653 kJ /
400 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Ciabatta
17 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Vinschgerl
14 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Baguettes
15 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 Std.