Vegetarischer Reissalat

Vegetarischer Reissalat

3.4 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Korianderblätter nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • frische Petersilienblätter nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1000 g
  • Reis, parboiled (Garzeit 15 Minuten)
    120 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Melanzani in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • natives Olivenöl extra
    60 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz, fein
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Rotweinessig
    1 TL
  • Dijonsenf (optional)
    1 TL
  • Honig
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1150 kJ / 275 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 30 g

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