Geräte und Zubehör
Spaghettinester mit Linsenbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)150 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
rote Linsen300 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Semmelbrösel200 g
-
Eier (Größe M)3
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Crème fraîche50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
weißer Balsamessig20 g
-
Zucker2 TL
-
Wasser zum Nudeln kochen2 - 3 l
-
Salz für das Kochwasser2 - 3 TL
-
500 g SpaghettiSpaghettini500 g
-
rote Paprika in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel60 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in kleinen Stücken, für die Augen2 - 3
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
950 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1989 kJ /
476 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Kindern
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 Std. 5 Min
Süße Vögel
40 Min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Weizentortillas
30 Min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 Std. 45 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min