Geräte und Zubehör
Grünkern-Frikadellen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Grünkern (ganze Körner)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Rapsöl15 g
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Haferflocken70 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Eier2
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
437 kJ /
104 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkernlasagne
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Grünkern-Brot-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Grünkern Bolognese
1 Std.
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 Std. 10 Min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min