Geräte und Zubehör
Crêpes sucrées ou salées
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
170 g de farine de blé
-
25 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
460 g de boisson à l'avoine460 g de lait de soja non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
huile de colza pour la cuisson à la poêle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1120 kJ /
268 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Crêpes des îles
40 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Crêpe Suzette
35 Min