Rote Bete-Joghurt-Dip

Rote Bete-Joghurt-Dip

3.8 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    6 Stängel
  • Gewürzgurken in Stücken
    100 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    400 g
  • Sahnejoghurt
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 617 kJ / 147 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen