Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

3.8 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

Chiffon cake alla vaniglia
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 2 stecche di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di acqua
  • 30 g di Rum bianco al cocco
  • 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
  • 80 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 76.3 mg
Eiweiß 9.9 g
Brennwert 2497 kJ / 596.8 kcal
Fett 21.1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 91.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen