Geräte und Zubehör
Duchesses
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água mais q.b. p/ pincelar250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
ovos batidos4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Fios de ovos
-
gemas de ovo10
-
água300 g
-
açúcar500 g
Chantilly
-
natas bem frias c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar em pó40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
95.4 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
770.2 kJ /
184.1 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Quindins
1 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Segredinhos
40 Min
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Creme pasteleiro
15 Min