Geräte und Zubehör
Blumenkohlsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Blumenkohlröschen700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Baguette in Stücken (2 cm)100 g
-
Cashewkern50 g
-
Limette Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Schalotten halbiert2
-
Möhren in Stücken200 g
-
Curry1 TL
-
Rapskernöl50 g
-
4 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette4 Prisen
-
Butter20 g
-
Kopfsalat in mundgerechten Stücken1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1603 kJ /
382 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Radieschensalat
10 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min