Quinoa Taboulé

Quinoa Taboulé

4.0 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Nüsse, ganz
    50 g
  • frische Kräuter, gemischt Blättchen abgezupft (z.B. Basilikum, Minze, Petersilie, Koriander)
    60 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Olivenöl
    20 g
  • Essig
    20 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Äpfel entkernt, in Stücken
    150 g
  • Brokkoli in Stücken
    200 g
  • Chicorée ohne Strunk, in Stücken
    1
  • roter Paprika entkernt, in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Marillen, getrocknet, entsteint halbiert
    20 g
    20 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert
  • Quinoa (siehe Variation)
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    360 g
  • Paradeiser
    200 - 300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 658 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1500 kJ / 359 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 13.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 51 g

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