Green-Goddess-Bowl mit Quinoa

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Koriander, Basilikum, Dill, Schnittlauch, Blättchen abgezupft
    40 g
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g
  • Olivenöl
    65 g
  • Honig
    10 g
    10 g Agavendicksaft
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Quinoa
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • grüne Sojabohnen (Edamame), TK ohne Schale
    250 g
  • Zucchini
    200 g
  • reife Avocado
    120 - 140 g
  • Gurke
    140 - 160 g
  • Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)
    120 - 140 g
  • Feta (optional)
    150 - 200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 833 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 2430 kJ / 581 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 64 g

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