Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser80 g
-
Olivenöl20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¾ TL
-
Curry mild¾ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Rotkohl in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Rucola50 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Blumenkohl in kleinen Röschen400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Detox-Salat
10 Min
Fitness-Salat
5 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Rosenkohlsalat
25 Min