Geräte und Zubehör
Linsensalat mit Putenbrust
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
grüne Linsen, getrocknet150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Orangensaft150 g
-
Himbeeressig nach Geschmack20 - 25 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Senf20 g
-
geräucherte Putenbrust in Streifen (1 cm)200 g
-
Eichblattsalat, grün in mundgerechten Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Linsensalat
45 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min