Geräte und Zubehör
Œufs gratinés à la hongroise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1953 kJ /
468 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Gratin de champignons
30 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Timbale milanaise
55 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Croque-cake
50 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.