Geräte und Zubehör
Galette fourrée jambon-champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
936 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1498.6 kJ /
358.1 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min