Galette fourrée jambon-champignons

Galette fourrée jambon-champignons

4.4 238 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 150 g de gruyère coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de beurre et un peu pour la poêle
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 8 galettes de sarrasin
  • 8 tranches de jambon blanc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 936 mg
Eiweiß 20.1 g
Brennwert 1498.6 kJ / 358.1 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen