Risotto aux saucisses et aux petits pois

Risotto aux saucisses et aux petits pois

4.4 212 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 chipolatas
  • 40 g de parmesan
  • 1 échalote pelée et coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule
    1 cube de bouillon de légumes
  • 620 g d'eau
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 200 g de petits pois surgelés non décongelés
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 20 g
Brennwert 2581 kJ / 619 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen