Geräte und Zubehör
Tomaat en Chili jam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 pot
Zutaten
-
pruimtomaten in vier gesneden1000 g
-
teentjes knoflook10
-
verse gember gepeld, in schijfjes (2 mm)40 g
-
druivenpit olie40 g
-
verse rode chilipeper zaadjes verwijderd, in stukken (2 cm)80 g
-
witte wijnazijn100 g
-
suiker200 g
-
zout2 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Natrium
4727.5 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
6001.1 kJ /
1434.3 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
263.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontvangen & genieten
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Keine Bewertungen
Gember schillen
Keine Bewertungen
Vleesbouillonpasta
45 Min
Bessencurd
20 Min
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Maanzaad-mayonaise
Keine Bewertungen
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
200 g ui karameliseren
40 Min
Curryketchup
30 Min
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Blauwe bessen Jam
Keine Bewertungen
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min