Geräte und Zubehör
Carciofi in agrodolce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
2 cucchiai di latte
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli
-
10 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
581 kJ /
139 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Carciofi!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carciofi ripieni
50 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Fave al guanciale
35 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min