Geräte und Zubehör
Carciofi all'aceto light
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
-
8 carciofi interi
-
80 g di vino bianco
-
20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
134 kJ /
32 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Carciofi!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Carciofi stufati
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min