Carciofi all'aceto light

Carciofi all'aceto light

3.8 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 8 carciofi interi
  • 80 g di vino bianco
  • 20 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.2 g
Brennwert 134 kJ / 32 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen