Geräte und Zubehör
Rotoli di broccoli con squacquerone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cimette di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 uova
-
120 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
8 fette di prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
892.8 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
2024.3 kJ /
483.5 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Burger di spinaci
40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min