Geräte und Zubehör
Polpettine alla zucca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
-
300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 uovo
-
200 g di pangrattato
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
846.5 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1481.3 kJ /
354 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di spinaci
40 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min